Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt Strand, Zimmer, Pool, also die gesamte Anlage sehr sauber. Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam. Essen war gut und Abwechslungsreich. Hausriff auch super. Genügend Angebote, damit keine Langeweile aufkommt. Wir werden wieder kommen
Es ist auf den Zimmern alles vorhanden. Die Zimmer sind sauber. Es wurde regelmäßig gefragt, ob etwas fehlt. Ausreichend Platz.
Essen gut und Abwechslungsreich. Wir waren bestens zufrieden
Es wurden einem alle Wünsche erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Für uns war die Lage sehr gut
Es wurde genügend Angeboten. Sowohl abends wie auch tagsüber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrter Herr Ingeborg, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager