Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren somit ein wenig skeptisch. Die Dame im Reisebüro hatte uns ohne zu überlegen das Hotel empfohlen. Jegliche Zweifel und Ängste waren aber sobald wir den Bus verließen und den angenehmen Duft des Foyers rochen. Das Hotel ist zwar das kleinste in der Hotelreihe, jedoch macht es dies auch so besonders. Die familiäre Stimmung und die extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist bemerkenswert. Sowohl die Poolanlage, das Essensangebot (inkl. Restaurant), die Sauberkeit des Zimmers und der Toiletten als auch der Zugang zum Meer und das vielfältige Abendprogramm sind top!
Gemütliches Zimmer mit einem Ehebett und zwei Einzelbetten. Sauberes Badezimmer, das täglich gründlich gereinigt wird. Diverse Schränke, ein Safe, eine Minibar und eine Terasse mit Meeresausblick. Eine Klimaanlage war auch vorhanden. Die Betten sind etwas härter, für unsere Verhältnisse perfekt.
Aufgrund der "kleinen" Hotelgröße war das Essensangebot nicht allzu groß, dennoch vollkommend ausreichend, um einerseits satt zu werden andererseits sich jedoch zu überfressen. Die arabische Küche hat jedem von uns gefallen und war gut verträglich. Das Restaurant "Al Bustan" war jederzeit sauber und angenehm beleuchtet und belüftet. Die Kellner sind sehr schnell, was das Abräumen betrifft und zuverlässig.
Das komplette Personal war jederzeit nett und freundlich. Haben viele Witze gemacht und auch mal länger mit den Gästen geredet, um diese auch besser kennenzulernen. Auch bei Kritik oder Anregungen blieb das Personal höflich und versuchte dies zu verbessern/lösen.
10 Minuten vom Flughafen. Zudem eine Quad-Safari-Tour genutzt bis zum Beduinendorf und zurück. Alles gut erreichbar.
Sowohl am Pool als auch am Meer können viele Angebote des Animationsteams genutzt werden. Dabei spielt es keine Rolle von welchem Hotel man stammt. Volleyball, Yoga und Tanzstunden können wir empfehlen. Der Aquapark Coraya bietet außerdem eine super Möglichkeit für die ganze Familie bisschen aktiv zu werden. Bei mehr als 10 Wasserrutschen ist für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm wird (außer Minidisco) lediglich von externen Anbietern durchgeführt, was unserer Meinung etwas schade ist, da das Animationsteam bestimmt auch gute Ideen umsetzen könnte. Zudem wirkt das Animationsteam in machen Situationen etwas unprofessionell und verpeilt. Für die Kleinen amüsant, auf Dauer bisschen nervig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Almir |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus zu haben. Danke noch einmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Laura Bauer Guest Relation Officer - Jaz Samaya