- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
10x Samaya und immer wieder eine Überraschung! Wie gesagt wir waren schon 10x im Samaya und immer wieder war es ein erholsamer wunderschöner Urlaub. Die Gäste werden den ganzen Tag verwöhnt mit Leckerein , Cocktails und kleinen Aufmerksamkeiten. Vielen Dank Mohamed S. und Mahmoud A. für euer top Servic. Ich möchte mich auch auf diesen Weg bei den Gärtnern bedanken die sich so liebevoll um unseren Baum kümmern, er ist mit Abstand der schönste in der Reihe. Das Personal ist sehr aufmerksam , freundlich und nicht aufdringlich man hat das Gefühl man ist zu Hause . Das Essen bewerte ich aus Prinzip nicht, da es reine Geschmacksache ist und ehrlich gesagt man findet immer etwas leckeres das Samaya bietet vorallem eine große Auswahl an täglich frischgekochten Speisen. Die Sauberkeit im Samaya ist top es wird rund um die Uhr geputzt und renoviert. Animation habe ich diesesmal nicht genützt aber sie waren sehr bemüht die Gäste zu unterhalten aber im Juni werde ich es wieder voll genießen mit Ihnen Sport zu treiben. Liebe Holidaycheckleser ich wünsche euch einen wunderschönen erholsamen Urlaub Im IBEROTEL SAMAYA Eure Brigitte M.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut