- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber , die Zimmer echt toll jeden Tag hatten wir eine schöne Figur aus Handtüchern mit Blütenblättern auf dem Bett, darüber haben meine Tochter (11) und Ich uns sehr gefreut!!! Das Personal egal in welchen Bereich ob beim Essen (Bedienung und köche)oder am Pool oder bei einem gemütlichen Cocktail war durchgehend sehr nett und freundlich mit Kindern gehen sie auch wunderbar um !!!! Großes Lob auch an das Animationsteam ihr seit Spitze für jeden einzelnen nehmen sie sich Zeit für eine Unterhaltung und beschäftigen die Kids (Und auch die Erwachsenen) sehr schön !! Eine Reise in das gemütliche , familiäre Hotel ist es wert und wir kommen auch zu 100% wieder! Ihr könnt mit ruhigen Gewissen dieses schöne Hotel für euren Ägypten Urlaub in Marsa Alam buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein wundervolles Zimmer es gibt nichts Schöneres wie morgens aufzuwachen und aufs Meer und Palmen zu schauen das Meer zu hören ein schön!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war ok , etwas Abwechslungsreicher hätte es sein können und so etwas wie Wassermelone hat meine Tochter vermisst aber sowas kommt bestimmt auf die Jahreszeit an oder so! Aber wir sind satt geworden und es gibt ja auch eine Snackbar wo man dann was essen könnte wenn einem im Hauptrestaurante nichts zugesagt haben sollte! Am Strand gibt es auch eine Snackbar , Essen, Getränke und Waffeln ect ! Im Rutschenpark der nicht weit vom Hotel entfernt ist gibt es auch kostenfreie Getränke und Popcorn!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hat alles schnell und Problemlos funktioniert!!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Tolles Hausriff zum schnorcheln!!! Jeden Abend zum Sonnenuntergang gab es einen Drink und Musik echt klasse !
- FreizeitangebotSehr gut
Meine Tochter hat mit getanzt ,war zur Wassergymniastik , Wasserball und Abends im Theater vom Jaz lamaya was direkt nebenan ist!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed