Daniela (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub

Es ist liebenswert und freundlich. Das Personal ist aufgeschlossen und motiviert bei der Arbeit. Das Hotel liegt in der erholsamen Coraya-Buch. Das Hotel befindet sich in einem gepflegten und sauberen Zustand.

• Sauber, geräumig Zimmer, entweder mit Meerblick oder Poolblick.

• Saubere abwechslungsreiche Küche, mit Pastastation und AußenGrill. Von Fisch, Meeresfrüchten und leckerem Rinderfilet bis Pommes, Und frischem Gemüse alles vorhanden. Auch an lokalen Gerichten mangelt es nicht.

• Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und immer dahinter um das Wohl des Gastes zu befriedigen.

• Die Coraya-Bucht lässt zum Erholen keine Wünsche offen. Es gibt ein traumhaftes Riff zum Schnorcheln ( Kopf unter Wasser und direkt super schöne Fische in allen Farben und Größen sind zusehen) wir haben am Hausriff Delphine und Schildkröten gesehen. Abends zum Sonnenuntergang treffen sich alle um über der Bucht bei schöner Musik und Cocktails den Tag ausklingen zu lassen.

Zurückhaltend Animation mit: Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Volleyball, Dart, Bogenschießen und abwechselnden Abendshows im Theater.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager