- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Januar 2013 mit 6 Freundinnen im Iberotel Samaya und es war ein einmaliger Urlaub. Das Hotel liegt wunderschön gelegen mit traumhaftem eigenem Hausriff das über einen Badesteg zu erreichen ist. Der Strand ist sehr weitläufig, gepflegt und geht in andere Hotelanlagen über was zu wunderbaren Spaziergängen einlädt. Das Hotel liegt in einem abgeschlossenem Resort in welchem sich noch 3 andere Hotelanlagen und ein Aqua Park der kostenlos mitbenutzt werden kann befinden. Der Service im Hotel war absolut zufriedenstellend angefangen bei der Hygiene bis hin zur Qualität und Abwechslung des Essens. Das Personal was größtenteils über sehr gute deutsch Kenntnisse verfügt ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab ohne Aufdringlich zu sein. Was uns auch sehr gut gefallen hat war das im Hotel zu 99% deutsch sprachige Gäste waren was in Ägypten ja schon eine kleine seltenheit ist! Die Poolanlage ist übersichtlich aber immer sauber und schön und von jedem Gebäude des Hotel schnell zu erreichen. Sehr gut gefallen haben uns auch die Zimmer die groß, sauber, schön eingerichtet und einen herrlichen Ausblick boten. Ein wirklich gelungener, erholsamer Verwöhnurlaub! Wir waren uns am Ende des Urlaubs allesamt einig, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut