Unser Aufenthalt im TUI Blue Samaya war traumhaft und wir sind rundum begeistert. Das Hotel ist sehr gut, alles ist sauber, gepflegt und wunderschön angelegt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und das Essen bietet eine große Auswahl, besonders das Sabbar À la carte Restaurant war hervorragend, ein großes Lob an das gesamte Team. Der Aquapark ist super und bietet viel Auswahl für Groß und Klein, auch Aktivitäten und Unterhaltung sind klasse. Die Animation war top, ein besonderer Dank geht an Ika, ebenso ein herzliches Dankeschön an Mahmoud Khamis für den großartigen Service. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Selim Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Samaya Hotel hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com