Torsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top TUI Hotel mit sehr freundlichem Personal !

Auch unser mittlerweile fünfter Aufenthalt im Jaz Samaya wurde wieder zu einem traumhaften Urlaub. Die Anlage und die Zimmer befinden sich in einem guten, gepflegten Zustand und werden regelmäßig in Stand gehalten, hier ist nichts kaputt und alles funktioniert wie es soll. Das Personal ist stets freundlich und zwar durchweg, egal ob es die Mitarbeiter der Rezeption, die Kellner im Restaurant, die Roomboys oder die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind - alle grüßen freundlich und versuchen den Urlaubern alles recht zu machen! Als „Wiederholungstäter“ wird man quasi von allen wiedererkannt und mit Handschlag begrüßt-man fühlt sich wirklich wie wenn man nach Hause kommt. Auch das Essen ist vorzüglich, die Auswahl ist für ägyptische Verhältnisse über dem Durchschnitt und qualitativ super, wenn hier jemand Durchfall oder Magenprobleme bekommt, dann nicht wegen der Küche sondern weil es immer noch genug Urlauber gibt, die sich nach dem Toilettenbesuch nicht die Hände waschen und dann ins Restaurant maschieren. Wer hier noch was zu meckern hat oder unzufrieden ist sollte besser daheim bleiben. Natürlich gibt es hier und da Renovierungsarbeiten, die werden aber immer so abgewickelt, dass man als Gast möglichst wenig davon mitbekommt, außerdem finden wir es durchaus positiv, wenn das Management versucht das Hotel in einem guten und gepflegten Zustand zu halten damit man sich wohlfühlen kann. Die Leute, die sich darüber beschweren wären die Ersten die meckern wenn was kaputt / ungepflegt wäre. Wie geschrieben, wir waren jetzt zum fünften Mal hier und der sechste Aufenthalt ist schon geplant, ein Jahr ohne Samaya wäre ein verschwendetes Jahr! Macht weiter so!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Torsten

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager