- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
IMMER WIEDER GERNE! 98 % deutsche Gäste, mind. 70 % des Personals sprach Deutsch! Auf Grund der Belegung waren am Pool und in der gesamten Anlage keine Teller, Gläser, etc. zu finden, die wenigen Sachen die abgestellt wurden, waren umgehend vom Personal abgeräumt ...SOGAR die Manager nehmen Teller und Gläser mit, die auf dem Weg standen! WETTER im Februar sehr windig! Wir hatten in der 2ten Woche Glück, es war sehr sonnig und nicht ganz so windig. Der Pool war immer gut temperiert zum schwimmen ... schwankte um die 25-27 Grad ca. . Supernette Animation ... tolles Team dort, wir hatten sehr viel Spaß! Nicht aufdringlich, aber immer für die Gäste da und auch mal auf Wünsche eingehend. Super Volleyballnachmittage, die teilweise bis in die Dämmerung gingen. DANKE hier nochmal an Euch alle :) ... vermisse das :) Vielfältige Auswahl an Essen und für wen nichts dabei war ... der konnte immer noch Nudeln frisch gemacht bekommen. Bedienung am Tisch mit Getränken war Standart und immer mit einem Lächeln verbunden. WLAN Karten waren für 3 Tage für 30 Min. für 3,50 oder 1 Std. 6,00 Euro zu bekommen ...für Mails abfragen reichte es. Tagesflat lag glaub ich bei 11 Euro und die Wochenflat bei 33 Euro (?! bin nicht sicher) Die Zimmer waren täglich gut gereinigt und aufgeräumt und immer mit einer Handtuchfigur ausgestattet (auch ohne Trinkgeld die ersten 5 Tage)...danke Mohammed :) nix zu meckern! FAZIT ... in den 14 Tagen haben wir supernette Leute kennen gelernt, schöne Tage und Abende verbracht und den ganzen Streß von zu Hause vergessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut