Wir waren im August zum 4.bzw. 5. mal in der Coraya Bucht und das erste mal im Samaya . Tolles Hotel mit überragend freundlichem Personal in allen Bereichen der Anlage . Es gibt nur Positives zu berichten und wir werden auf jeden Fall wiederkommen . Tolle Anlage, toller Service, super Riff also ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr geräumiges Familienzimmer mit neuwertigen Matratzen und tollem Ausblick . Im Zimmer waren Tee, Wasser und Kaffee vorhanden .
Das Essen im Hauptrestaurant nach fast 3 Wochen immer noch abwechslungsreich und sehr lecker 😋. Der Küchenchef war immer anwesend sprach Empfehlungen aus .
Personal in allen Bereichen des Hotels egal ob Gärtner oder Rezeptionist bis zum Roomboy sehr hilfsbereit und freundlich. Kellner und Barpersonal überragend freundlich und jederzeit zu einem Spaß bereit.
Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam . Tolle Lage an der Coraya Bucht, dadurch Wind unabhängiges Nutzen des Meeres möglich.
Die Coraya Divers sind super, egal ob für Taucher oder Schnorchler. Tolle Ausflüge immer über Coraya Divers . Animation freundlich und unaufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Jaz Samaya. Im Namen des gesamtem Jaz Samaya-Teams und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Samaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und Ihnen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Samaya