Sehr tolle und sehr gepflegte Anlage. Sehr nette und aufmerksames Personal. Das Personal sollte die reservierten Liegen abräumen. Bei geschätzten 200 reservierten Liegen waren gerade mal 20 Leute am Pool, eigentlich mehr als genug Liegen vorhanden. Die a la carte Restaurants sind nicht wirklich nutzbar gewesen, entweder funktionierte die App zur Reservierung nicht oder es waren nicht genügend Plätze frei. Wo das Hotel nichts dafür kann ist, dass man als Tourist nur noch als Geldbeutel gesehen wird. Total überzogene Preise auf dem Markt. Steinteller 70€ später am Flughafen für 15€ gekauft. Qaudtour 80-100€ pro Person. Verhandeln auf reelle Preis, wird man beleidigt. Tolles Hotel, aber nicht mehr Ägypten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Fam. VundSch |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Anerkennung unserer gepflegten Einrichtungen und unseres engagierten Teams sehr. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung außerhalb des Hotels im Vergleich zu unseren angebotenen Dienstleistungen oder den Preisen in den Geschäften nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass Ausflüge nicht direkt über unser Hotel angeboten werden. Daher wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns weitere Details zu den genannten Punkten mitteilen könnten. Kontaktieren Sie uns gerne unter: fo.samaya@tui-blue.com Vielen Dank Hotel management