Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Superfreundliches Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel mit immer freundlichem Personal, Essen tolle Auswahl, gemütliche Zimmer, Animation für Kinder und Erwachsene tagsüber top, Abendanimation für Erwachsene bei Livemusik etwas einfältig. Das Hausriff bietet eine große Vielfalt für Schnorchler und Taucher. Super über einen Steg zu erreichen. Bedauerlicherweise befindet sich der "Strandeingang" (bei dem man auch mit Kindern problemlos weit reinlaufen kann und auch Fische sieht) vor einem Nachbarhotel. Was allerdings gesamt kein Problem darstellt, wenn man seine Handtücher etc bereits an den direkten Liegen vorm Hotelstrand liegen lässt. Liegen sind am Strand und Hotel kostenfrei. Der Wasserpark ist bequem zu Fuß zu erreichen. Getränke dort sind zwar kostenpflichtig, da man aber vermutlich sich nicht den ganzen Tag dort aufhält sollte aber auch das kein Thema sein. Die Poolanlage im Hotel ist ausreichend und war nicht überlaufen. Getränke und Essen an der Poolbar sind auch top und sind inklusive. Service rund um den Pool und Bar sind auch super. Wellness wird angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt, deshalb kann ich keine Angaben hierzu machen. Leider war der Boden um den Pool bei Nässe sehr rutschig und nach Regenguss traten Probleme mit der Elektrik auf weshalb ich nur 5 von 6 Sonnen geben kann. Aber es regnet dort ja nicht oft ;-) Das Verteilen von Wasser neben dem Pool möglichst vermeiden

• Sauberkeit

Für Fernsehgucker... Nur ARD und ZDF

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. wir würden uns sehr freuen,Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager