Andy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super lässiger Familienurlaub

Kleines aber feines Hotel. Die Anlage ist eigentlich sehr groß, teilt sich aber auf mehrere Hotels auf. Das Samaya ist glaube ich das kleinste, dadurch ist aber der Service und die Qualität umso besser 👍. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man findet ruhig Ecken aber auch Actiongeladene 🤪. Für uns war es bis jetzt das beste Hotel in Ägypten 🇪🇬

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber und auch angenehm groß. Toller Meerblick

• Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten 🇪🇬 aber das beste Essen gab es hier. Einfach super und top Qualität.

• Der Service ist hervorragend. Egal ob im Restaurant an der Bar oder Zimmer ,einfach super 👍

• Alles was man benötigt ist vor Ort

AquaPark, Safari Touren , Schnorcheln, tauchen und vieles mehr. Und dann gibt es ja auch noch das fantastische Animation‘s Team im Hotel. Ist glaube ich für jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andy

Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Samaya Hotel hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com