Die Hotelanlage ist überschaubar, hat nur 143 Zimmer, höchstens 2. Stockwerke. Hotel war sehr sauber, auch abends wurde überall gewischt und geputzt. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche anwesend, wenige Österreicher. Viele Familien mit Kindern, also absolut familien- und kinderfreundlich. Für reinen Badeurlaub würden wir nicht mehr hinfahren, zum Schnorcheln aber schon. Handy (A1) hat gut funktioniert. Ganz wichtig: was für Durchfall mitnehmen!!
Unser Familienzimmer war sehr sauber, Klimaanlage hat funktioniert, es gibt 5 deutschsprachige TV-Sender. Von unseren Nachbarn haben wir nix gehört, also absolut nicht hellhörig, weiß aber nicht, wie es in den anderen Zimmern war. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt und auf Wunsch auch die Handtücher.
Essen war überhaupt nicht unser Geschmack, alles sehr fad gewürzt und jeden Tag dasselbe, nur in abgewandelter Form, einzig das Salat- und Nachspeisenbuffet war top. Getränke waren eiskalt, obwohl uns der Reiseleiter im Bus sagte, man solle keine kalten Getränke trinken, gab aber nix anderes, außer das fade Wasser aus dem Getränkespender.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit, sie waren immer zu einem Scherz bei unseren Kindern aufgelegt. Mit Deutsch und Englisch kann man sich dort super verständigen. Check-In war super schnell. Arzt gibt es auch, haben wir aber nicht gebraucht, soll sehr teuer sein. Kinderbetreuung und -animation gab´s zur Genüge, nahmen wir aber nicht in Anspruch, da unsere Kinder nicht wollten.
Strand ist zwar in nächster Nähe, man durfte aber nicht ins Wasser wegen der Korallen. Für Leute die ins Meer baden gehen wollen, ist dieses Hotel eher weniger zu empfehlen. Wir sind mit unseren Kindern fast nur am Pool gelegen. Es gibt einen winzigen Souvenirshop im Hotel, ist aber sehr überteuert für den Ramsch den sie dort anbieten. Im Nachbarhotel Lamaya gibt´s noch 2-3 weitere Geschäfte mit Schmuck und Taschen usw. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts nicht wirklich, außer die Abendshows von den Animateuren. Ausflüge haben wir keine unternommen, da uns das bei der Hitze mit 2 kleinen Kindern zu mühsam war, was aber für uns vollkommen in Ordnung war. Transferzeit zum Hotel/Flughafen waren ca 10 min, trotzdem hört man (noch) keinen Fluglärm.
Sportangebot haben wir nicht genutzt. Disco gibts keine, wer abends Action haben will ist hier fehl am Platz, was uns aber absolut nicht störte, da wir mit 2 kleinen Kindern sowieso Ruhe haben wollten. Liegestühle am Pool waren immer genug vorhanden, hatten keine Probleme, um 10 Uhr noch welche zu bekommen. Kinderpool gab´s auch mit Sonnenschutz, hat unseren Kindern die ersten 2-3 Tage gut gefallen, dann wollten sie eigentlich nur noch in den großen Pool. Es gibt auch noch einen Relaxpool mit Ruhezone. Kinderclub haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Tania & Michael |