Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und dadurch sehr ruhig zum erholen. Man kann das benachbarte Hotel JAZ Lamaya komplett nutzen mit Animation, Pools, Essen usw. Beim Service gibt es extreme Unterschiede, manche machen ihren Job sehr gerne (auch ohne Trinkgeld) und manche halt nicht. Alaa (Aladin) im Service ist der Beste. Mohamed und Karim an der Bar sind ebenfalls top. Animation / Kids Club war auch gut, Fifty is immer gut drauf und reißt die Leute mit. Wir würden wieder buchen da auch die gesamte Umgebung mit der Bucht sehr schön ist.
Hatten Familienzimmer mit Flügeltür als Trennung, ausreichend.
Geschmacksache. Es war ausreichend, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Überwiegend alle freundlich, manche lieben ihren Job und haben von Morgens bis Abends gute Laune
10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam
Durch die 2 Hotels gibt es nie Langeweile. Kids Club, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Joga, Wassergym und und und…
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager