Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein überschaubares, sehr gepflegtes Hotel. Aus meiner Sicht vorwiegend für Familien, die eher die Ruhe suchen. Viel Action ist hier nicht zu finden - also keine Party-Meile wie in Hurgarda.Schnorchler und Taucher kommen hier auf ihre Kosten. Strand nur wenige Meter entfernt - allerdings Riff vorgelagert und vorwiegend Zugang zum Meer über den Steg oder über den ca. 300 m entfernten Sandstrand. Hotelgäste vorwiegend aus Deutschland und ein kleiner Teil aus Österreich. Ein paar einzelne Familien aus Holland und Russland.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Tja - Klimaanlage funktioniert halt so wie sie in südlichen Ländern immer funktioniert --> so recht und schlecht. Am besten so schnell als möglich aklimatisieren. Zimmer werden täglich - ausschließlich durch Männer - sehr ordentlich gereinigt. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Der Kasten in den Familienzimmern könnte größer sein.

• Geschmack
    Gut

Könnte abwechslungsreicher sein. Die Speisenfolge wiederholt sich bereits nach 8 Tagen. Qualität allerdings sehr gut. Achtung für Fleischliebhaber: Es gibt hier verständlicherweise kein Schweinefleisch!!!

Hier gilt auf jeden Fall "In der Ruhe liegt die Kraft". Streß kommt beim Personal sicher keiner auf. Jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas braucht, sollte man jedenfalls eine "Vorlaufzeit" einrechnen.

• Freizeitangebot
    Gut

1 Aktiv-Pool, 1 Ruhepool (allerdings nur wenige Meter vom Aktivpool entfernt) und 1 Kinderpool (Kleinkinder) vorhanden. Der Aktiv-Pool könnte größer sein, da durch das Riff manche Gäste nicht ins Meer gehen und daher den ganzen Tag den Pool regelrecht belagern. Die Schattenplätze sind leider - ich würde fast sagen - Mangelware. Und eben das übliche Theater mit dem Liegen reservieren. Um 08:00 Uhr findest Du sicher keinen Schattenplatz mehr. Schade. Erwähnenswert ist noch der Wasserrutschenpark, der gratis benutzt werden kann. Ca. 3 - 4 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Helmut

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager