Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marko (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familienurlaub am Meer

An der südlichen Kurve der Soraya Bucht gelegenes übersichtliches Hotel. Großer Hauptpool, kleinerer Nebenpool und kleiner Kinderpool. Insgesamt ordentlich geführt. Guter und freundlicher Service. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Eine Baustelle, die südlich angrenzt, war von unserem Zimmer aus nicht zu bemerken. Mit Kind gute Alternative zum Steigenberger gegenüber, wo wir vorher immer waren.

• Gut
  • Ägyptischer Standard mit ausreichend großen Zimmern. Es gibt ein Hauptzimmer für die Eltern und ein Nebenzimmer mit zwei Schlafmöglichkeiten. Abtrennung durch zweigeteilte Schiebetür. Hier können Kinder gut schlafen. Zimmer war sauber, Minibar, Wasserkocher und der übliche Rest vorhanden.

• Gut
  • Gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Tolles Salatbuffet. Man kann alles bedenkenlos essen. Leckere Speisen vom Holzkohlegrill. Mittags waren die Sitzmöglichkeiten auf dezidierte Bereiche beschränkt, was aber auch in Ordnung gewesen ist. Sehr schöne Atmosphäre, im Freien zu essen. Netter Service, Getränke kamen flott.

• Gut
  • In allen Bereichen guter Service. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Was uns sehr gestört hat ist der Umstand, dass die Liegen am Pool bereits sehr früh morgens mit Handtüchern reserviert wurden und hier in keinster Weise eingegriffen wurde. Wenig erfreulich und eine anzugehende Herausforderung für das Management. Sonst war alles ok.

• Gut
  • Südliche Kurve der Coraya-Bucht mit direktem Meerblick. Die oft erwähnte Baustelle ist uns nicht weiter aufgefallen, da unser Zimmer mit Meerblick Richtung Buchtkurve gelegen war. Etwas weniger Betrieb, als in den Nachbarhotels. Kleine Ladenzeile mit den üblichen Textilartikel und Souvenirs in der Zufahrt zum Hotel. Aquapark war wegen Umbau zu unserer Zeit (6/18) geschlossen. Der Soraya-Komplex umfaßt mehrere Hotels um die Bucht herum. Über kleine Wege kann man sehr schön spazieren gehen. Drumherum ist nicht viel. Man kommt zum Schnorchel oder Tauchen. Beides kann man perfekt machen.

Sehr schöne Pools. Der Kinderpool war überdacht und sollte renoviert werden. Ich hoffe, dass die Überdachung erhalten bleiben wird. Toller Kidsclub mit schönem Spielplatz. Es gibt eine nicht nervende Animation, die stundenweise Aktionen anbietet. Sehr gute Tauchbasis in der Bucht. Gym in sehr gutem Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marko

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen