Jana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel zum Baden und Schnorcheln

Gut

das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Hier keine laute Musik , schöne Pools, auch für Babys.

• schlicht, aber für uns hat alles es gereicht. Der Wasserkocher ist da! Für Flaschenbabys ist super praktisch. den Roomboy habe ich nur einmal gesehen, wir hätten ein paar Tüten für die Windeln gerne gebraucht....

• Gut
  • das Essen war in Ordnung, es gab viel Obst, aber nicht viel Gemüse. Zu Mittag eher kleine Auswahl. Wir konnten einmal in einem anderen Hotel von Jaz-Hotels essen , fanden dort die Küche etwas interessanter. Am Strand kann man Pizza, Getränke, Obst, Waffeln und andere Kleinigkeiten bekommen.

• Gut
  • Die Jungst im Restaurand sind nett und gut gelaunt. wir wurden auch zum Coctails mit der Hotelleitung eingeladen und gefragt ob ales in Ordnung ist. Die Gästebetreuerin Anna fand ich etwas aufdringlich

• Die Lagevom Hotel ist schön, man kann Sonnenuntergänge geniessen ,das baden und schnorcheln in wenigen Meter vom Hotel war schon möglich. nur die Fahrt zum Hotel war unangehnem, wir waren komplett, trotzdem haben sehr lange gewartet bis wir vom Flughafen zum Hotel losfahren, die Busfahrer sind agressiv und verlangen das Trinkgeld, das hat mit dem Hotel nix zu tun, nur mit dem Reiseleiter....

• Gut

Sehr schön fanden wir das Minidisco. Das Baden für die Kleinen in der Nähe vom hotel Solaya ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jana

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen