Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Für Paare die Ruhe suchen leider nicht ganz so gut geeignet. Schöne Bucht mit tollem Riff.
Zimmer sind sehr gut. Alles sehr sauber und ausreichend. Minibar ist leider nicht All-Iclusive. Der Zimmerservice von Karim war hervorragend!! Die Betten und Kissen sind gut.
Das Angebot ist für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Könnte etwas mehr Auswahl an gegrilltem Fisch und orientalischen Gerichten haben, aber sonst alles ok. Man kann hier einmal pro Aufendhalt à la carte Essen gehn, dies sollte man auf jedenfall nutzen. Essen kann man noch an 3 Strandbuden und im Snack-Restaurant im Hotel. (Burger, Pizza, Sandwiches, Pommes ,Waffeln) Was gar nicht gut ist, sind Kinder die beim Abendessen schreiend herumrennen. Da sind aber nicht die Kinder, sondern die Eltern schuld!!!!
Der Service in diesen Hotel ist wirklich spitze. Hatte ich bisher noch nicht so erlebt. Besonders Katrin die Gästebetreuerin ist spitzenmässig.!!!!!!!!!!!!!! Auch die Rezeption ist sehr gut und freundlich!! Ein Problem mit dem Safe wurde in 10 Minuten nach Anruf behoben!
Kurzer Transfer vom Fluhhafen zum Hotel. Tolle Bucht. Für Schnorchler und Taucher sehr gut geeignet. Es gibt ein paar Geschäfte ausserhalb des Hotels.
Die Animation ist sehr gut. Nie auftringlich und die Angebote haben uns sehr viel Spass gemacht. Besonders Victor, Dudu und Magareta fanden wir toll. Auch die Abend-Shows im Lamaya sind sehr gut gemacht. Für Paare sind die Liegen direkt am Strand des Hotels geeignet, da es hier ruhiger ist als an den Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Anregung,diese nehmen gerne auf. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager