Wunderschönes Familienhotel mit super freundlichen Angestellten, schönen geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen.
Leider sind WLAN und deutscher Fernsehempfang öfters gestört.
Mohammed und sein Team sind ein Traum und machen in den Buffetbereichen vieles möglich, sind super freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist sehr gut (drinnen am Buffet oder draußen am Grill) und wir haben immer etwas gutes gefunden :-)
Das Zimmer war immer perfekt gerichtet und es wurde sofort auf Anfragen reagiert.
Leider ist der Strandeinstieg zum Riff rel. weit zu gehen. Dafür gibt es eine Schnorchelplattform, die gerade erneuert wurde.
Rutschenpark mit vielen Rutschen gleich ums Eck (10min) zu Fuß. Ansonsten Schnorcheln satt oder am Pool abhängen. Freundliches Animationsteam mit immer wieder Ideen aber nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geeherter Herr Stefan Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management