- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen durch Zufall auf dieses schöne Hotel. Der Urlaub lies soweit keine Wünsche offen, da es im Januar nach dem Duschen etwas frisch war, reklamierte ich die Heizung im Zimmer, die nicht funktionierte, dies wurde binnen weniger Stunden erledigt. Das Personal ist sehr freundlich, wurde ja auch schon mehrfach gesagt. Wir hatten als Ausflug Luxor gebucht, das Tal der Könige, sowie die Tempel waren wirklich sehenswert, leider wurde die gute Laune sehr durch 2 unangemeldete Kaffeefahrten, einmal zu einem Parfumhändler und zu einer Handwerkerfamilie(wobei der Vortrag hier lustig war) gestört. Die einheimischen vor den Tempelanlagen sind echt sehr nervig und wollen sämtlichen Plunder verkaufen, hier hilft nur Sonnenbrille auf, Kopf nach unten und durch, dennoch ist es ultra nervig. Die Tui Reiseleitung hätte uns vor Abfahrt auch auf die Kaffeefahrten hinweisen können. Die Jungs und Mädels vom Animationsteam waren echt gut drauf, wenn man keinen Bock hatte haben sie auch nicht genervt. Größter Kritikpunkt ist eigentlich nur der nervige Massageboy, der ständig seine Pakete verkaufen will, wir hatten schon Massage gebucht, und trotzdem hat er uns nie wirklich in Ruhe gelassen, hier auch die bitte ans Management, dies etwas einzuschränken. Die anderen Gäste waren auch eigentlich alle nett, hier hat man auch schnell mal Anschluss zum Reden gefunden. Man sollte, wenn man hierher kommt auf keinen Fall die Schnorchelausrüstung und eine Unterwasserkamera vergessen!!! Da wir im Januar da waren, und abends meist nur so um die 18 Grad waren, benötige man nachts immer die zusätzliche Tagesdecke, dies waren ältere Wolldecken, ohne Bezüge. Dies haben wir auch beim Managment Cocktail erwähnt, hier wurde uns zugesagt, dass für die nächste Saison andere in Planung wären. Und bitte liebes Samaya Team, schraubt die Internetkosten runter, 6 Euro pro Stunde geht gar nicht. Alles in allem aber nur Kleinigkeiten die nicht gepasst haben, unseren nächsten Urlaub im Mai werden wir wieder 2 Wochen zu euch kommen und diesmal mit Sohn ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut