Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Es ist ein schönes, nicht zu großes Familienhotel. Es ist sehr familiär und sehr um seine Gäste bemüht.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer in dem Eltern- und Kinderschlafzimmer räumlich durch eine Tür getrennt wurden. Badezimmer war recht groß. Wir hatten eine schöne Terasse (EG) mit Blick auf das Meer. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Wasser wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Schlafkomfort war super.

• Essen war immer abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Im Außenbereich wurde jeden Tag etwas frisches gegrillt. Es gab eine orientalische Ecke. Nudeln wurden auch nach Wunsch frisch zubereitet.

• Das Personal war stets um alle Gäste bemüht und haben jeden Wunsch sofort erfüllt. Es gab auch einen Abend zu dem die Gäste zu einem Cocktail eingeladen wurden und die Manager fragten ob alles ok war oder wir irgendwelche Wünsche oder Anliegen hätten. Das Servicepersonal kümmerte sich besonders um die Kinder und fanden immer wieder die Zeit einen Spass mit Ihnen zu machen. Man wird behandelt wie in einer großen Familie.

• Das Hotel liegt in der Coraya Bay am äußeren Rand. Was hinsichtlich des Wetters sehr angenehm ist (wir waren im Sommer). Es weht immer ein angenehmer Wind. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten. Port Ghalib ist auch nur 10 min. entfernt. Dort gibt es einige Geschäfte, man kann Ausflüge mit dem Boot unternehmen und auch essen gehen.

Poolanlage war sehr sauber und ohne Beanstandung. Wellnesscenter war auch vor Ort. Behandlungen waren sehr angenehm. Tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter. Fitness wurde nicht genutzt. Kinderanimation war natürlich auch vorhanden. Es hätte nicht besser sein können. Unsere Kinder haben den Aufenthalt dort geliebt. Vielen lieben Dank nochmal an Mimi, Nathaly, Vanessa und Daniela. Die Kinder vermissen euch. Ihr seit super !!! Animation war auch perfekt. Hier ein dickes Lob an Rita und Ihre Wassergymnastik. Es hat jeden Tag viel Spass gemacht. Und die Kinder haben sie auch geliebt. Auch waren alle Animateure sehr herzlich. Wir haben uns dort absolut wohl gefühlt. Die Shows am Abend fanden gemeinsam mit den Animateuren im Lamaya statt. Es war immer toll. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe. Ebenso bei den Kindershows. Echt toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager