Für uns in Ägypten absolutes Paradies. Von 11 Tagen Urlaub waren wir 8 Tage mit Delfinen schwimmen , direkt am Steg, direkt in der Bucht. #magiclife Unser Sohn (11 Jahre) hat seinen Tauchschein gemacht, mega Empfehlung. Absoluter Erholungsurlaub. Sonne, Meer, Delfine... Danke❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind langjährige Ägypter Urlauber, diesmal war es sehr warm. Es gibt in den Familienzimmern zwei Räume mit Trenntür, in dem kleinen Zimmer wo die Kinder auf den Schlafsofas geschlafen haben, kam die Klimaanlage nicht an. Das ist bekannt. Als Lösung haben wir die Matratze ins große Zimmer auf den Boden platziert, so war es angenehmer. Die Zimmer ansonsten Top. Wir haben gerne die oberen Zimmer mit Meerblick und Steg, so hat man eine tolle Aussicht und Delfine Beobachtung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind keine Fans von Zuviel. Was der Mensch wirklich braucht , war immer genug da.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich. Aufmerksam. Hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Die schönste Delfinbucht. Der kleine Strandabschnitt vom Samaya ist kein Wasserzugang möglich, da Korallen, absolut in Ordnung. Ich durfte Ruhe genießen und die Delfine beim Wellenreiten beobachten, direkt von der Liege aus. Entfernung zum Pool und Bar, WC perfekte Lage.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geeherte Frau Anastasia, Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management