Sehr schönes Hotel wie die anderen Gäste schon beschrieben haben. Natürlich nur die positiven Äußerungen. Wir können die Kritik des jungen Herrn gar nicht verstehen und fragen uns ob er im gleichen Hotel war. Wir waren mit unseren 2 Söhnen 17 & 14 Jahre dort und Ihnen war es nich langweilig, da man die Einrichtungen vom Hotel Lamaya ja mitbenutzen kann. Absolut für Familien geeignet. = Fast ein Muss = Wenn man über die Reisebüros bucht, hat man immer einen Ansprechpartner und sichert Arbeitsplätze nicht immer ist das Internet billiger! Liebe Grüße an Claudia, Ulla, Moni, Dominik und ?(sorry ist mir gerade entfallen)
Endlich mal tolle Familienzimmer wo jeder seinen Platz hat.
Das mit dem Essen können wir bestätigen in der ersten Woche war es oft kalt oder lauwarm. Nachdem Fragebögen ausgefüllt waren wurde es schlagartig besser und es kam auch noch mehr Abwechslung rein. Ganz toll war das BBQ draußen !
Manchmal schon fast unangenehm so viel Freundlichkeit. Sie lesen quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Wirklich sehr bemühtes Personal. Betr. ganzes Team !
Wirklich nichts für Leute die das Abenteuer oder das Nachtleben suchen. Schön ist wirklich der schnelle Transfer zum Hotel / Flughafen.
In der ersten Woche tat man sich noch etwas schwehr, man muss ja erst mal ankommen und sich Erholung schaffen. Aber dies ist kein Problem wenn man nicht will wird man auch nicht vom Animationsteam genötigt. Es gaben sich alle wirklich sehr viel Mühe ein gutes Programm zu machen, was nicht einfach war, da in der 2. Woche nur wenige Gäste im Hotel waren. Großes Lob für die Abendshows, mit 4 Personen immer etwas auf der Bühne darstellen und Gäste zu motivieren die Shows mit zu gestalten wirklich alle Achtung. Vor allem perfekt Synchron sein hat uns schwer beeindruckt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Birgit |