Mit NIE WIEDER meine ich, dass wir so einen Pauschalurlaub für 3 Personen in den Ferien unter 1000 Euro bestimmt nicht mehr bekommen. Jeder der im Samaya schon mal war, wird mir recht geben. Wir sind mehr oder weniger auf gut Glück dort hin und dachten uns , o. k. die Bewertung hört sich ja ganz gut an und mit dem Preis unter 1000 Euro (ich muss es leider wiederholen) kann man ja auch nicht viel verkehrt machen. Leider zahlt man mittlerweile fast das dreifache, ABER BERECHTIGT. Transferzeit, Sauberkeit,Essen,............... Echt Super!!!!
Die Zimmer entsprechen ägyptischen Verhältnissen. Es ist von der größe her o. k. und natürlich sehr sauber, aber auch nichts besonderes.
Das Essen war top. Wir sind bestimmt keine alles esser und ich wünschte mal jetzt etwas negatives zu schreiben, geht aber nicht. Unsere Tabletten gegen Durchfall, die man ja unbedingt mitnehmen muss ,wenn man nach Ägypten fliegt, haben wir danach unverbraucht wieder verkauft. Trinkgelder sind in allen Ländern gerne gesehen, selbst hier in Deutschland.
Der Service ist echt in Ordnung. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Das Hotel liegt nur ein paar Fahrminuten vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. Einige andere Urlauber erzählten, das sie nur bis Hurghada geflogen sind, was dann natürlich nicht so toll ist, da eine längere Busfahrt bevorsteht. Das Hotel ist nichts für Leute die Halli Galli machen wollen. Es ist in der Bucht von Coraya. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch, aber fast nur diese "hallo ich war auch mal in Deutschland mein guter freund shop".
Bei der Unterhaltung/Kinderbeteuung ect. können sich auch andere Gesellschaften mal etwas abgucken.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Roland |