Das Samaya ist ein sehr schönes Hotel. Und es ist auch noch relativ neu, da es erst im Juni diesen Jahres eröffnet wurde. Die Anlage ist sehr gepflegt nur eben noch nicht so grün, aber das wird auch noch :)! Die Anlage besteht aus 3 Blöcken mit insgesamt 139 Zimmern. Fast alle Zimmer davon haben einen Balkon mit Meerblick, mit ein bisschen Glück kann man morgens zwischen 5 und 6 Uhr Delfine vom Balkon aus beobachten, aber ich habe leider keine gesehen. Im Samaya ist nichts los, da muss man dann schon ins Lamaya gehen.
Die Zimmer wren immer sauber! Der Zimmer Boy hat bei uns im Zimmer auch immer tolle Kunstwerke aus Hantüchern auf unserm Bett gebastelt! Abends kommt der Zimmerservice sogar nocheinmal und holt die benutzten Handtücher und tauscht sie gegen neue um!
Das Essen im Restaurant ist meiner Meinung nach nicht gerade der Hit. Meist waren die Speisen kalt bis lau warm. Aber es war schon relativ abwechslungsreich. Man kann sich auch an der Poolbar kleine Sancks holen (Pizza, Hot Dog, Hamburger)! Die Pizza war wirklich immer super lecker! Hier mal ein Lob an den netten Koch!
Das Personal war immer freundlich! Da gibt's eigentlich nichts mehr groß zu sagen-einfach spitze!
Das Hotel liegt an der Coraya Bay mit 3 anderen Hotels (Lamaya, Solaya und Coraya). Man kann vom Strand aus nicht direkt ins Meer, nur wenn man ein Stück läuft gibt es eine Badebucht. Man kann auch über einen Steg ins Wasser, aber dann ist es gleich schon um die 20 Meter tief. Für mich persönlich war das zu tief, deshalb war ich so gut wie nie im Wasser. Ansonsten liegt das Samaya mitten in der Pampa:).
Das Animations Team hat allerhand Aktivitäten angeboten (Wassergymnastik, Step Arobic, Wasserball, Volleyball usw.). Das Team war auch immer super nett! Die Unterwasserwelt ist wirklich top! Nur eben tief...
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Nora |