Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt im TUI Blue Samaya verbracht. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der Anlage und besonders von unserem Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Alles war sehr sauber, unser Roomboy hat täglich für perfekte Ordnung gesorgt und der Handtuchwechsel lief stets reibungslos. Der Service am Pool und im Restaurant war absolut Spitzenklasse immer freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchten wir das Private Dinner am Strand, bei dem wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt wurden, um uns einen unvergesslichen Abend zu bereiten. Jeder Wunsch wurde erfüllt und die Atmosphäre war einfach traumhaft. Auch das Essen hat uns überzeugt: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Das einzige kleine Manko ist, dass es keinen direkten Meerzugang gibt für uns hat das den Urlaub aber nicht wesentlich beeinträchtigt. Insgesamt war es ein erstklassiger Urlaub, an den wir uns noch lange erinnern werden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Vorname: | Urlauber |
Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Samaya Hotel hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com