- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein kleines Familienhotel. Kurze Wege zum Pool, Restaurant, Rezeption. Das Hotel ist zwar direkt am Meer, aber der direkte Zugang zum Meer ist nicht erlaubt. Man muss über ein Hügel zum Steg und von dort aus, darf man ins Meer. Bei Wind ist es sehr nervig über diesen langen Steg zu den Plätzen zu laufen. Aber das Schnorcheln war sehr schön, sehr viele bunte Fische gesehen, superschöne Korallen. Leider waren auch sehr viele Quallen im Meer aber die taten nicht weh. Wer ein Luxushotel möchte, ist hier falsch. Das Hotel ist da und dort schon renovierungsbedürftig. Die Zimmerreinigung, naja. Die Kellner bzw. alle Mitarbeiter und auch die Animateure waren sehr nett. Die Abendanimation war eher langweilig. Das Essen war gut. Kinderbetreuung war ok, aber viel hat man nicht angeboten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daut |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Erstmals vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Hotel nicht vollstens zufrieden waren. Unser Hotel liegt am Meer, jedoch haben unsere Gaeste aufgrund des Korallenplateaus keinen direkten Zugang in das Meer. Dies ist in jeder Hotelbeschreibung entsprechend beschrieben. Unser Hotel arbeitet mit der Umweltorganisation "Green Star" zusammen, somit unterstuetzen bzw. achten wir sehr auf die Natur. Auf eine Ansammlung der kleinen ungefaehrlicen Quallen (durch starke Stroemungen/Unwetter) und weitere Wetterfaktoren wie z.B. den Wind haben wir als Hotel leider keinen Einfluss. Wir versuchen stets unseren Standard zu verbessern und unseren Gaesten einen wunderschoenen Urlaub zu bereiten. Ihr Hotelmanagement