Wir waren zum ersten Mal im Jaz Samaya, was dort schon fast die Ausnahme ist. Kleine Anlage mit vorrangig deutschen Besuchern. Insgesamt ist das Hotel vor allem für Familien zu Empfehlen.
Großzügiges Familienzimmer auch mit nur einem Kind.
Große Auswahl mit vielen Möglichkeiten für jeden Geschmack. Positiv ist uns aufgefallen, dass selbst kurz vor Ende der Mahlzeiten noch aufgefüllt wurde.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr engagiert und freundlich. Dies begann bei uns schon bei der Begrüßung und setzte sich auch überall fort. Positiv aufgefallen ist mir zum einen, dass ein Mitarbeiter / Leiter der Gästebetreuung ständig bei den Gästen war und sich mit Ihnen teilweise auch lange unterhielt. Zum anderen waren vor allem die Kellner im Restaurant immer freundlich und sehr bemüht.
Genial ist der Transfer vom Airport in Marsa Alam, der ca. 10 Minuten dauert. Wie es Ägypten sehr häufig der Fall ist, gibt es rundherum wenig bis gar nichts, so dass sich der Urlaub wirklich auf die Anlage beschränkt.
Hauptattraktion ist natürlich das Riff direkt vor der Tür, dass sowohl für Scnhnorchler und Taucher zu empfehlen ist. Ansonsten gibt es ein Fitnessstudio und eine Laufstrecke (1.6 km) rund um die Bucht. Darüber hinaus gibt es natürlich ein Animationsprogramm, welches täglich stattfindet. Die Mitarbeiter des Teams sind freundlich und nicht aufdringlich. Die sechste Sonne fehlt (genau wie bei Lage), weil es rund um die Hotelanlage nichts gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed