Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder - auch noch nach dem 3. Mal!

Schöne und gepflegte Anlage mit nettem Personal :0) Ideal für Familien, da auch ein Rutschenpark mitgenutzt werden kann und das Riff auch für Kinder zum Schnorcheln geeignet ist. Rundum ein gelungener Urlaub in einem schönen, schnuckeligen Hotel. Falls Probleme auftauchen ist man bemüht diese schnellstmöglich zu beheben. Nur so als Tip für meine Vorbewerter: August ist ein heißer Monat in Ägypten - aber das weis man doch schon vorher, oder ??

• Schöne Terrasse und saubere Zimmer. Oft war noch eine Figur aus Handtüchern im Zimmer -- toll. Ausreichende Größe für eine Familie mit 2 Kindern.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut - vorallem der Grill auf der Terrasse ist zu empfehlen mmmhhh Wir hatten keine Probleme mit dem Essen/Magen. Nur die Getränke waren relativ kalt, aber man kann sie ja etwas stehen lassen.

• Super Personal und toller Service. Wir haben unseren 10. Hochzeitstag dort gefeiert mit Musik und kleiner Torte. Grüße an Mahmoud, Waleed & Adel !!!

• Direkt am tollen Riff gelegen. In der Bucht waren fast täglich Delfine zu sehen.

• Gut

Animationsteam war echt super -- Grüße an Robertooooooooo