3. Urlaub dort, wie immer einfach genial, schönes Zimmer, kleines Hotel, damit für meine Mutter mit etwas Gehschwierigkeiten super praktisch nahe Wege, schöner Strand, wunderbare Bucht zum Schnorcheln, leckeres Essen, perfekte Grundlage für einen erholsamen, tollen Urlaub!!! Massage war sehr angenehm und entspannend. Sport super gemacht, nie nervige Anmache von Animation, super nette Bedienung, stets zurückhalten und höflich!!! Etwas unangenehm WLan pro Stunde 7 €, da ich öfter arbeiten musste, kam was zusammen. wir hatten im Dezember super warm und prima Wassertemperatur zum Schorcheln. Umm Elros Ausflug mit den Coraya Divers war genial, lange Zeit in Bucht mit Meeresschildkröten, Coraya Bay ein schöne Riff, 2 mal geniale Sicht, man konnte ganz weit bis vor das Riff schorcheln, einfach wunderbar
Für uns schön, immer sauber und angenehme Größe, Zustand in Ordnung,
stets leckeres frisches Essen, für uns reichlich Auswahl, besonders die orientalischen Büffet-Abende fand ich genial
lustige super freundlich Bedienung, nie aufdringlich, immer zuvorkommend, viele sprechen bisschen Deutsch, viele Englisch, Zimmer war immer sauber, "Beschwerde" ich bekam den Safe nicht mehr auf, wurde in 5 minuten bearbeitet, kam Hilfe ;-)
wer Ruhe und Erholung sucht ist da richtig, die Nachbarhotels bieten zusätzlich Unterhaltung, sonst ist da wenig los, Flughafen perfekte 10 min mit dem Bus, dennoch kein Lärm mit Flugbelästigung, Anflug unbedint Marsa Alam sonst lange Fahrtzeit (von Hurghada)
Kinderbetreuung war toll, hatte unsere Tochter nicht dabei, die hätte sich aber sicher super wohl gefühlt, alleine vom Zuschauen, super motiviertes Animationteam, total freundlich und spaßig ohne aufdringlich zu sein. Pool war sehr leer bei uns, Liegen Windschutz-und Schirme immer genug
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Angelika |