Kleines angenehmes ruhiges Hotel! Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als gegeben! Danke noch einmal für den schönen Urlaub, auch wenn wir etwas zu bemängeln hatten, ist dies kein Grund dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wir konnten darüber hinweg sehen, es aber dennoch nicht verschweigen. Nach dem wir es bemängelt hatten wurde ja auch sofort reagiert. Deshalb, manchmal ist es doch gut mal was zu sagen! Hervorragende Gästebetreuung und sehr gutes Personal. Eine Bitte: Keine Bewertung mehr beim Abendessen!
Zimmer nicht neu aber wirklich super... und wenn sie anständig gereinigt wurden nichts zu bemängeln. Halt landestypisch!
Essen gut! Gefehlt hat die arabische Küche, hier war das Angebot zum letzten Urlaub in diesem Hotel sehr eingeschränkt. Auch gab es diesmal keine so große Auswahl an Nachspeise (Kuchen und Eis ja, aber nichts anderes mehr) War nicht weiter wild und schränkt die Bewertung nicht ein. Getränke: auch gut, aber nicht mehr sehr gut! Hier gab es eine Umstellung auf andere Hersteller.
Ja hier muss ich diesmal weniger Punkte vergeben, dies auch mit Grund. Freundlichkeit ist gegeben! Rezption perfekt! Gästebetreuung mehr als perfekt! Manager sehr freundlich, offen und ein offenes Ohr! Diesmal war aber der Service im Restaurant, in der Bar und auch beim Zimmerboy nicht immer gleichbleibend gut teils nicht vorhanden. Schade! Waren wir anders gewohnt! Weiteres Eingehen nicht erforderlich, da auf Hinweis, sofort reagiert wurde. Dafür wieder 1 Punkt dazu. An Trinkgeld lag es nicht ( wir geben gerne) an Unfreundlichkeit von uns auch nicht (wir sagen immer: wie es im Wald reinschallt so schallt es auch wieder raus) Deshalb doch sehr unerklärlich!
Das Hotel liegt am Buchtanfang mit direktem Blick aufs Meer und auf die kleine Bucht! Der direkte Zugang zum Meer ist über einen Steg in der Bucht bzw. beim Strandabschnitt vom Sol y mar Solaya. Wenn man die Bucht umläuft sind es maximal 1,5 km. Somit ist die Größe der Bucht sehr überschaubar und alles gut zu Fuß erreichbar.
Das Freizeitangebot ist gut und vielseitig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|