Iris (61-65)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel der feinen Sorte

Kleines Hotel v.a. für Familien, trotzdem ruhig, mit hervorragendem Service auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher.

• Groß und geräumig, ebenso das Bad. Alles sauber und ordentlich.

• Obwohl nur kleines Hotel und wenig belegt gab es eine große Auswahl an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität. Immer frisches Gemüse und Obst. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Angenehmes Ambiente im Restaurant und den Bars.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und schnell.

• Gut
  • Ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. an einer Bucht gelegen. Zugang zum Meer am Nachbarhotel über einen Steg. Direkter Zugang vom Strand aus noch Einstückchen weiter gegenüber vom Solaya. Kleine Buchten mit Schirmen und Liegen aber ohne Meerzugang unterhalb vom Hotel. Kleine Einkaufspassage gegenüber, allerdings mit Mondpreisen.

Vielseitiges Programm für Groß und Klein unaufdringlich dargeboten ohne Dauerbeschallung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Iris

Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager