Silvan (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäre Atmosphäre verloren gegangen

Wir waren schon mindestens 10x im Samaya. Durch den Umbau der SABBAR-Poolbar zu einem dine-around-Restaurant und durch die vielen Gäste von anderen Hotels ist die familiäre Atmosphäre verloren gegangen. In der SABBAR-Poolbar wurden wir von den Kellnern teilweise ignoriert. Nach 16 Uhr war es mühsam hier einen Kaffee zubekommen. Wir vermissten die Selbstbedienung von früher.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:Silvan

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager