Das Hotel ist allen unseren Ansprüchen gerecht geworden. Der Service ist hervorragend. Sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Respektvoller Umgang.
- ZimmergrößeEher gut
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Die Entertainer waren sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. In angemessenem Maße haben sie zum mitmachen motiviert und es gab nie „peinliche“ Spiele. Immer wieder hat ein respektvolles freundliches Gespräch statt gefunden. Ganz besonders haben mir die poolparty und die beachparty gefallen. Hier steckt ein tolles aufwendiges Konzept dahinter, was für jede Menge Unterhaltung gesorgt hat. Einfach 10 Sterne wert. Schon alleine deshalb überlegen wir wieder zu kommen. Auch die abendlichen Shows waren unterhaltsam und angenehm. Sportangebote und kinderunterhaltung waren ebenfalls toll.
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Top
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager