Beate (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Es kommt darauf an, was man erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in den Osterferien im Samaya. Leider waren nur wenige deutsche Familien im Hotel. Daher konnte das Hotel wie schon mehrmals erwähnt, auch von russischen Gästen gebucht werden. Da wir durch die Bewertungen vom März 2006 schon vorgewarnt waren, haben wir uns schon darauf eingestellt und haben es daher nicht so schlimm empfunden. Bis auf einige wenige Ausnahmen haben sich die russischen Gäste ruhig und unauffällig verhalten. Manchmal war es sogar amüsant diese Gäste zu beobachten. Wer natürlich ständig sucht, der findet auch. Laut Dominic, dem Reiseleiter werden die Russen nur noch bis Mitte Mai und dann erst wieder ab Oktober in diesem Hotel sein. Noch eine Anmerkung zum Strand. Der Strandabschnitt, der den direkten Zugang zum Meer hat ist ungefähr in 8-10 Minuten zu erreichen. Also eigentlich uninteressant, da man hier das AI-Angebot nicht nutzen kann (war uns lt. Katalogbeschreibung nicht so richtig bewusst). Familien mit Kindern sind eigentlich zum Poolurlaub verdonnert. Der Steg liegt am nächsten zum Samaya, ist aber immer sehr voll. Für Nichtschwimmer ist der Steg ungeeignet, da das Meer hier 5-6m tief ist. Das Hausriff ist wunderschön. Noch ein Minuspunkt war das Essen, es war sehr oft nur lauwarm bzw. kalt. Der Service im Restaurant, am Pool und im Zimmer ist super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Mehr Bilder(2)