Jana & Kevin (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, sauberes Hotel, wir kommen wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Samaya können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es ist sauber und gepflegt. Es gibt die Möglichkeit im Pool zu schwimmen oder im Meer. Zum Hotel gehören drei direkte Minibuchten, die nur zum liegen sind. Zum schwimmen kann man über den Steg in der großen Bucht, die für paar Hotels zur Verfügung steht oder nach einem kleinen Spaziergang bei dem flach abfallenden Sandstrand in der Mitte der großen Bucht. Das Essen war sehr lecker und kann von jedem nach Geschmack mit Gewürzen die zur Verfügung stehen aufgepeppt werden. Das Essen ist grundsätzlich gesund und es gib immer eine Auswahl, bei Wünschen kann man sich gerne an die Köche wenden, die meisten sprechen deutsch oder englisch. Die Kellner sprechen alle deutsch und sind immer freundlich und erkundigen sich auch mal nach dem wohlergehen, bei Problemen sind sie sehr hilfsbereit. Alles in allem sehr familiär. Die Zimmerjungs sind ebenfalls freundlich und machen eine gute Arbeit, wenn wir mal mehr Wasser für das Zimmer gebraucht haben, wurde es möglich gemacht, ohne Verzögerung. Einfach ein super Urlaub, erholsam und sehr schön. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out