- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da die Auslastung des Hotels bei unserem Urlaub nicht 100% betrug, hat uns die Hotelleitung mit Hinweis darauf gleich ein Suite mit Meerblick gegeben. Der Service ist von Beginn an herausragend. Wir wurden super freundlich begrüßt und ohne große Wartezeit in die Anlage eingewiesen und auf unser Zimmer begleitet. Die Koffer und sonstige Unannehmlichkeiten wurden uns abgenommen. Man fühlte sich sofort wohl und wurde von jedem Mitarbeiter mit einem Lächeln begrüßt. Auch an den folgenden Tagen nahm die Freundlichkeit/Zuvorkommenheit nicht ab. Jeder Mitarbeiter, egal ob vom Roomservice, der Bedienung oder den Köchen, sie bemühen sich es, dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist in gutem Zustand und wird an jedem Tag gepflegt und gereinigt. Am Pool ließ sich keine Beanstandung finden. Die Animation hat immer gute Laune und kümmerte sich um die Gäste ohne zu nerven! Die Lage ist direkt am Meer. Links vom Hotel befindet sich eine Bucht mit einem sehr gutem Riff. Über einen Steg kann man direkt vor dem Riff schorcheln und Tauchen. Die Tauchbasis befindet sich auch in unmittelbarer Nähe zum Steg. Sie bieten für Schnorchler und Taucher ein gutes Angebot an Ausbildung und Bootstouren. WLan ist verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut