Ein sehr schönes eher ruhiges Hotel, angenehme freundliche Atmosphäre, köstliches Essen und tolle Zimmer. Kinder sind willkommen und werden von allen umgarnt. Hier kann ma sich erholen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich, sauber und schön!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war wirklich hervorragend!
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Hätte noch 2 Grad wärmer sein können, aber ansonsten super! Es wäre schön wenn man die wenigen Gäste, die hier noch meinen sich immer dieselben Topliegen reservieren zu müssen (obwohl genug da sind) freundlich ansprechen würde. Vielleicht möchten andere auch mal vorne Richtung Meer liegen. Aber das ist halt typisch deutsch. Zum Glück hier nur sehr wenige, die meisten wussten sich zu benehmen. Die Liegen war die bequemsten, die ich je im Urlaub hatte
- Lärmpegel im HotelGut
Ich habe den Wellnessbereich bzw.. die Massagen nun zum zweiten Mal ausprobiert und er ist das einzige Manko. Er befindet sich im Nachbarhotel und ist schlichtweg nicht gut. Die Räume sind lieblos gestaltet, der Geruch ist nicht schön, die Musik zu laut. Es hat was von Bahnhofstmosphäre. Man wird nicht gefragt wo man besonders verspannt ist und welchen Druck man bevorzugt. Bei einer 50 Minuten Indian Back and Head Massage wurden 20 Minuten mit Kämmen verbracht. Ich habe langes volles vorher gebürstetes Haar, man benutzte einen Kamm. Es war unangenehm. Der Nacken wurde gar nicht behandelt. Ein Kissen unter die Knie bekam man auch nicht. Hier ist wirklich noch Luft nach oben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat Das Hotel die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen