Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarolta und Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub. Sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr schön mit sauberen und gemütlichen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Essen war immer abwechslungsreich, lecker und gesund. Wir haben und sehr wohl gefühlt und würden am liebsten gleich morgen zurück fliegen.

• Wir danken ganz herzlich für das tolle Zimmer mit Meerblick und auch dem Reinigungsservice für die Sauberkeit und die schönen Figuren, die man uns aus Hantüchern gezabert hat. Die Betten sind sehr gemütlich, die Kinder und wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten täglich abwechslungsreiches und leckeres Essen. Auch die Salate waren toll. Ein riesiges Lob an den Koch! Die Atmosphäre war nett und insgesamt eher ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Die nette Begrüßung am Anfang mit dem Mansger-Coctail hat uns sehr beeindruckt. Vielen Dank!

• Der Service war überall toll: in der Snackbar, im Restaurant und auch in der Bar. Danke für Ali, Karim, Masoud und allen anderen für die kinderfreundliche und nette Art. An der Rezeption blieben auch keine Fragen und Wünsche übrig. Unser Ausflug (Sataya) war wunderschön.

• Das Hotel hat ein eigenes Riff und damit eine tolle Lage.

Alle Angebote waren super. Gymnastik und Aqua fitness kann ich jedem weiterempfehlen. Jede Show war ein Erlebnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sarolta und Pascal

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed