Die Zimmer sind für Familien perfekt geschnitten. Die Kinder haben ihren eigenen Bereich, den mit einer ür vom Elternbereich getrennt werden kann. So können die Kinder ungestört schlafen, wenn man noch auf der Terasse sitzen oder Fernsehen möchte. Sauberer geht es kaum noch. Es wird immer geputzt, gestrichen oder sogar renoviert. Und das ganze so, dass man von den fleissigen Helfern kaum etwas mitbekommt. Fantastisch. Das Essen ist sehr gut. Es gibt Kleinigkeiten am Pool oder Buffet. Jeden Tag wird frisch gegrillt. Die Gäste sind fast ausschließlich deutschsprachig. Die Kellner verstehen gut Deutsch. Das Animationsteam bestand fast nur aus Deutschen. Aufgrund der langen Busanreise von Hurgharda (gut 2,5 Stunden) würde sich ein Direktflug nach Marsa Alam empfehlen. Wegen des Windes und der hohen Temperaturen, sollte man gerade für Kinder Kopftücher oder Ohrstöpsel mitbringen um Ohrentzünden vorzubeugen. Gibt es allerdings auch dort zu kaufen.
Die Zimmer sind groß und für Familen perfekt aufgeteilt. Das Badezimmer ist groß und sauber. Safe, TV, Minibar, Klimaanlage sind natürlich auch vorhanden.
Die Auswahl kleiner und großer Speisen ist sehr gut. Sowohl geschmacklich als auch optisch gibt es hier nichts auszusetzen. Die Hygiene-Standars sind sehr hoch. Die sonntägliche Küchentour ist hierbei sehr zu empfehlen. Es gibt überwiegend eurropäische Gerichte und auch ein spezielles Kids-Corner. Die landestypischen Gerichte sind auch sehr zu empfehlen.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Der Empfang ist über die Maßen persönlich, freundlich und herzlich. Am Front Desk sprechen alle hervorragend deutsch und man nimmt sich der Anfragen extrem freundlich, proffessionell und schnell an. Kleinere Problemchen, wurden in Windeseile behoben. Die Zimmer sind Tipp Topp geflegt. Der Raumreiniger fragte jeden Tag nach, ob alles ok wäre oder wir noch besonder Wünsche hätten. Der Service war überdurchschnittlich. War der erste Urlaub, bei dem wir am Pool angeboten bekommen haben, dass man unsere Sonnenbrillen reinigt. Der Arzt - den wir wegen Magen-Darm und vor allem Ohrentzündungen der Kinder - öfter aufsuchen mussten ist sehr nett und kompetent. Er versteht deutsch, redet allerdings nur englisch. Die Behandlung musste vor Ort an der Rezeption bezahlt werden. Die Kosten waren aus deutscher Sicht extrem fair. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut, wobei unsere Kinder lieber am Pool bleiben wollten.
Der Hotelstrand ist unmittelbar neben der Poolanlage an einem Korallenriff gelegen. Zum Schutz der Korallen, darf man hier nicht ins Meer. Wenn man im Meer schwimmen möchte, kann man hier über einen Steg schnell Zugang erhalten. Sind vielleicht 400 Meter, die man laufen muss. Wenn man über Hurghada anreist, hat man fast 3 Stunden Anreise mit dem Bus. Der Flughafen von Marsa Alam liegt nicht weit vom Hotel. Von den wenigen Flugzeugen bekommt man so gut wie gar nichts mit. Die Anlage selbst haben wir nicht verlassen. War aber auch so nicht langweilig für die Kinder.
Der Pool ist sehr sauber. Man sollte allerdings aufgrund des starken Windes und der hohen Temperaturen aufpassen, dass man die Ohren stehts abtrocknet, da sonst Ohrentzündungen drohen. Die Animation ist gut. Die Abendshows unterhaltsam. Das Animationsteam war stehts freundlich und immer für einen da. Selbst in ihrer freizeit haben sie den Kontakt mit den Gästen gesucht und gepflegt. Absolut top. Es sind genug Liegen da und auch der Badetuchservice ist super. Leider pflegen die Gäste die deutsche Unart bereits am frühen Morgen Liegen zu reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|