Günter (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum wiederkommen

Gut

Hotel mit unter 150 Zimmern. Zimmer im ägyptischen Stil eingerichtet. Eher ruhig und das macht es aus, wir kommen wieder und dass dann zum 16 ten mal.

• Zimmer waren sauber und es gab jeden Tag Wasser aufs Zimmer, wenn man dies möchte.

• Man findet sich immer etwas zum Essen. Sehr lecker sind die Rindfleischfariationen vom Grill.

• Super liebes und nettes Personal. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen entfernt an der Spitze einer Bucht.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager