Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen( Poolanlage) jedoch sind die Zimmer sehr ordentlich. Das Hotel befindet sich an einem noch tollen Riff, hoffentlich bleibt das auch so. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Service ist ganz außergewöhnlich gut. Extrem Kinderfreundlich
Wir sind Wiederholungstäter und wissen auch warum! Das Personal ist sehr freundlich und kennt den Namen der Gäste auch noch nach einem Jahr. Das ist sensationell. Unser Zimmer war täglich tip top, Rauuf hat einen hervorragenden Job gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marco |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen