Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
100% Weiterempfehlung, weil einfach der hammer :)

Das Hotel ist einfach der Wahnsinn :) Perfekt für die Kleinern aber auch für Erwachsene einfach wunderschön immer coole Actionen, man fühlt sich einfach wohl ;)

• Immer sauber und sind sehr nett alle ;)

• Haben uns einfach immer wohl gefühlt:)

• Aladin ist einfach so cool und immer noch in unserem Altag wegen unserer Tochter :) sogar ein Bär heißt jetzt so 🤭

• Unbeschreiblich schön :)

Otto, Zizo und Momo sorgen immer für Gute Laune und bringen einen viel zum Lachen :) ich sag nur: *Unterwasser*

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Katharina

Sehr geeherte Frau Katharina, Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management