Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wer sich vorher informiert, wird nicht enttäuscht

Unsere Reisegruppe bestand aus 4 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 6 und 1,5 Jahren. Wir haben dieses Hotel ganz bewusst gewählt, aufgrund des kurzen Fluges ab Berlin, des kurzen Transfers, der Lage am Meer und der Ausrichtung auf Kinder. Wir alle haben ein positives Fazit geschlossen und können diese Anlage weiterempfehlen, so man mit der Abgeschiedenheit und der Gästestruktur leben kann. Schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Ansprechende Zimmer. Gutes Essen. Viele Pools. Direkt am Meer. Sauberkeit in der Anlage top-in den Zimmern nur okay. Strand Sand mit teilweise grobem Kiesel durchsetzt. An der Wasserlinie steinig. Danach sandig. Gästestruktur Anfang Juni viele Engländer, ausreichend Deutsche, wenige Holländer, kaum Russen.

• Juniorsuite mit Gartenblick gebucht. Per Mail vorab um zwei nebeneinander liegende Suiten im OG mit schöner Aussicht gebeten. Hat super geklappt. Wir hatten sogar Pool- und seitlichen Meerblick. Babybett war wie gewünscht vorhanden. Wir haben gesehen, dass Gäste sogar ein Kinderbett mit Gitterstäben hatten. Weniger komfortabel empfanden wir eine durchgehende Matratze, welche recht weich war. Ausstattung der Suite ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Große Auswahl. Gute Qualität. Wenig Griechisch. Ich würde sagen, die Vorlieben der Engländer wurden berücksichtigt. Das haben wir bereits im Vorfeld gelesen. Wir sind immer satt geworden und es hat geschmeckt.

• Ausgesprochen freundliches Personal. Unser Wunsch, aus einer großen Bettdecke zwei kleine zu machen, wurde umgehend erfüllt. Es ist unfair, sowas zu bemängeln. Manche Urlauber suchen wohl nach Fehlern. Fragen hilft... Minimarkt mit gutem Angebot. Auch Windeln etc, natürlich aber zu unverschämten Preisen. Freundliche Autovermietung von Sixt. Koffer und man selber wird aufs Zimmer gebracht und auch wieder geholt.

• Gut
  • Die Lage war bei Buchung bekannt. Direkt am Meer. Kalives und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Wir haben uns einen Privattransfer ab Flughafen online gebucht. Lion Transfer. 40 Minuten. Mercedes Vito. Netter Fahrer. Kindersitze. Hat hervorragend geklappt und war sehr komfortabel.

• Gut

Viele Pools. Laut oder ruhig. Wie man möchte. Toller Kinderpool. Babypool mit Sonnensegel. Alle sauber und gut temperiert. Bedienung vorhanden. Nicht super flink, aber man hat ja Zeit oder geht selber ein paar Schritte. Animation auf Englisch. Aber auch das wussten wir vorher.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bianca