Maximiliano (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familien Hotel

Tolles Familien Hotel mit Hervorragender Anlage und Pool Landschaft. Mit Abstrichen beim Essen und den Möglichkeiten näheres zu Fuss zu erkunden.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Sharingpool. Großzügig und Modern eingerichtet. Hier gab es rein gar nichts auszusetzen. Wirklich Top!

• Im Enddefekt gab es immer das gleiche, was sollen die Damen und Herren auch machen wenn alle Gäste sich ausschliesslich von Pommes ernähren. Ich hätte mir mehr Motto Abende gewünscht die auch bekannt gegeben werden. nach Durchsicht des Buffet war dann einem klar, gut, Heute ist es wohl Indisch angehaucht. Qualitativ fand ich das auch eher durchschnittlich. Schlecht oder ungenießbar war es nicht. Wenn ich aber in ein TUI 5* Hotel zu Gast bin verglichen mit einem Robinson Club, ist der Unterschied eklatant und nicht 5* Sterne like. Im Hauptrestaurant(Vor allem beim Anemndessen) herrschte teilweise Frequenz und Lautstärke wie am Bahnhof. Mittagessen kann man sein Essen in 2 anderen Restaurants auf der Anlage einnehmen, dort war die Atmosphäre wundervoll. Entweder im Grill restaurant oder in der Taverne am Strand. Anscheinend hat sich das dann mehr aufgeteilt bzw. die Gäste haben zu Unterschiedlichen Zeiten Hunger. Natürlich gibt es zur All Inclusive Karte noch eine A La Carte karte für Getränke. Für mich immer Negativ zu bewerten. Die Cocktails All Inklusive waren Grausaum. Erinnert an Frostschutzmittel. Wird aber eigentlich überall so praktiziert. Für eine Campi oder Mojito 8€ zu verlangen ist auch ok, aber diese sind dann sehr klein Portioniert. Preis und Menge sind dann sehr unangemessen im Verhältnis.

• ualiDer Service war überwiegend gut, es gibt halt sehr freundliche und Motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiter die nicht so viel Spaß an ihrer Arbeit haben. da bestellt man eine Cola light und bekommt nie normale Cola. kein Drama, aber halt nicht Aufmerksam. Die Reinigung/Zimmerservice geschah 2 mal am Tag. meiner Meinung nach zwar in der Häufigkeit, 5* like, in der Umsetzung eher 3-4*. Gründlich wurde es nicht gereinigt. Es war aber ausreichend und nicht dreckig. Wenn aber ein Staub/Haarbündel Gemisch 10 Tage neben der Couch an einer nicht so leicht erreichbaren Ecke liegen bleibt ist es aber nicht 5* like. Im Restaurant haben wir 2 mal eine Cola light bestellt und irgendwas hat an deren Zapf Anlage nicht gestimmt. Wurde direkt Reklamiert, allerdings war am zweiten Tag die Cola light weiterhin ungenießbar. Dies bezog sich sich aber ausschließlich am Haupt Restaurant.

• Weit ab vom Schuss, Einkaufsmöglichkeiten bzw. Möglichkeiten die Umgebung zu Fuß zu erkunden , ist nicht Möglich. Ein Mietwagen ist hierzu erforderlich. Sowas wie einen Pendelbus (z.B. nach Thessaloniki) gibt es nicht. Allerdings recht kurze Abfahrt vom Flughafen. Ca. 45 Min.

Animation fand ich persönlich nicht Toll. Hat mich wenig überzeugt. Events am Abend haben uns nicht überzeugt, fanden wir sehr schwach. Die Animation ist überwiegend auf Englisch. Fitness, Wellness Angebot war Gut. Pool Landschaft, sehr Schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018