Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Bei manchen Bewertungen die ich vor unserem Urlaub gelesen habe, frag ich mich ob die Verfasser im selben Hotel wie wir waren. Und hat es sehr gut gefallen, die gesamte Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt, auch am Strand und das bisschen Seegras hat uns nicht gestört. Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude und es war überhaupt nicht störend wenn unten am Pool die Animation für die Kinder statt fand. Das Abendprogamm fand auf der Rückseite des Hotels statt und man hörte überhaupt nichts davon im Zimmer.

• Großes Zimmer mit Balkon oder Terasse, Klimanlage, Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen und Kühlschrank.

• Das Essen hat uns in allen 3 Restaurants geschmeckt, es gab immer eine große Auswahl und es war immer sehr lecker.

• Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal.

• Sehr ruhige Lage, genau richtig für erholsame Tage

Ein ganz großes Lob an das Animations Team, es war den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und immer freundlich. Das Programm am Abend war super, am besten haben mir die Musicals gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Chalkidiki, Ihr Hotelmanagement