Jana (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit leichten Abzügen.

Gut

Sehr gepflegtes, frisch renoviertes Hotel. Eine große und sehr weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Meiner Meinung nach aber keine 5 sondern eher 4 Sterne. Auf dem ganzen Hotelgelände sind mehrere Pools mit Liegemöglichkeiten und Sonnenschirmen verteilt. Strandhandtücher gab es kostenlos im Hotel und konnten täglich getauscht werden. Der Strand war sauber und sehr schön. Je nach Wind gab es mal mehr oder weniger Algen, die an Land gespült worden sind. Der Strand ist eine Mischung aus Sand- und Kiesstrand. Schwimmschuhe sind zu empfehlen. Wir waren als Mädelsgruppe (4 Personen / 2 Zimmer nebeneinander) unterwegs. Das Hotel ist ein Familienhotel. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort, zudem sehr viele Engländer. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.

• Wir haben bei der Anreise ein kostenloses Upgrade erhalten. Anstatt eines normalen Doppelzimmers haben wir ein Zimmer mit direktem Poolzugang erhalten. Das Zimmer befand sich im 2023 eröffneten Bereich, war groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer begehbaren Regendusche ausgestattet, zudem sehr hell und komfortabel ausgestattet. Die Terassentüre sowie das Badezimmerfenster waren mit Fliegengittern versehen. Leider gab es sehr viele Mücken, vor allem in den Morgen- und Abendstunden.

• Gut
  • Das Mittagessen in der Taverne war sehr gut und vielfältig. Die Örtlichkeit an sich war sehr schön. Das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant war gut. Man hat immer was für seinen Geschmack gefunden. Das Ambiente war leider wie in einer Kantine. Zudem war es sehr laut und je nach Menschenaufkommen sehr unangenehm dort zu Essen. Die Snackbar auf dem Hotelgelände war super. Hier gab es frische Crepes, Waffeln usw. Für Getränke gab es viele verschiedene Bars, ebenfalls auf dem gesamten Gelände verteilt. Lobend zu erwähnen ist das Mehrweg-Becher-System. Hier wird zusätzlicher Müll vermieden. Wirklich super!

• Kaum deutschsprachiges Personal, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Personal war sehr freundlich und hat auf Wünsche direkt reagiert.

• Gut
  • Der Transfer mit einem Taxi vom Flughafen Thessaloniki hat ca. 40 Minuten gedauert. In der unmittelbaren Umgebung ist Nichts. Das Hotel ist eher abgelegen.

Für Kinder gibt es jede Menge Angebote. Familien sind in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Für Erwachsene gibt es kaum Animation. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten. Die Preise dort sind jedoch mehr als überteuert und überzogen. Der Fitnessbereich ist sehr klein gehalten und befindet sich beim Wellness-Bereich. Das Lockangebot für eine 60-Minütige Ganzkörpermassage ist eine absolute Frechheit. 56€ anstatt 70€ klingen erst einmal gut. Das Ergebnis war, dass man lediglich eine Stunde mit Öl eingerieben worden ist und keine Massage erfolgt ist. Dies ist auch nicht vorgesehen wie sich auf Nachfrage herausstellte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jana

Dear Jana, Thank you for choosing to stay at the Blue Lagoon Princess and for taking the time to share your comments. We are glad to hear that you liked many aspects of the hotel and you overall enjoyed your stay in our hotel. We thank you for your suggestions, which have been noted and forwarded to the relevant departments. We hope to welcome you back to Blue Lagoon Princess in the near future and wish you a great summer. Yours sincerely, The Hotel Management