- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist noch ganz neu. Die Sauberkeit ist absolut hervor zu heben. Leider lässt der Service mit wachsender Gästeanzahl überfordert. Dass dieses Hotel mit mit Luxusklasse ausgewiesen ist, können wir nicht nachvollziehen. Da haben wir uns definitiv etwas anderes vorgestellt. Man sollte auf jeden Fall wissen, dass das Hotel irgendwo im Nirgendwo liegt. Ohne Auto hat man keine Möglichkeit ein Örtchen zu erreichen um auch mal etwas anders zu sehen. Daher langweilt man sich recht schnell.Alles in allem war es trotzdem ein erholsamer Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus und sehr geehrte Frau Angela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten erwähnen, dass die Lage und die Leistungen des Hotels deutlich auf die Internetseite des Hotels und auch in die Reiseveranstalter Internetseite beschrieben sind. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und dass Sie zufrieden mit der Reinigung waren und wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Halkidiki, Ihr Hotelmanagement