Familienfreundlich aber weit ab vom Schuss. Guter Gesamteindruck, moderne weitläufige Anlage. Aufmerksame und freundliche Hotelangestellte. Schöner Strand. Leider wurde das gesamte Angebot zum Ende des Urlaubs (Mitte Oktober, offensichtlich waren wir die letzten Gäste...) extrem heruntergefahren. Kein Kinderbuffet mehr, deutlich reduziert Speisenauswahl, die Spezialitätenrestaurant waren nicht mehr geöffnet und die Abholung des Gepäcks aus dem Zimmer am Abreisetag war nicht mehr möglich. Etwas ärgerlich, da wir nun Mal den vollen Preis für alle Urlaubstage gezahlt haben.
Tolle Zimmer, die Aufteilung der Familien-Suite ist gut durchdacht. Alles hell, offen, modern, gepflegt. Kleiner Abzug für die ungemütlichen Kopfkissen.
Keine 5 Sterne. Essen war okay, mehr aber auch nicht. Ständig wiederholendes Angebot, Speisen teilweise zu kalt. Atmosphäre im Speisesaal hat eher Bahnhofscharkater.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Dadurch dass wir mit acht Personen gereist sind und vier Zimmer benötigten, bekamen einige Zimmer ein Upgrade damit die Zimmer nah aneinander liegen.
Zum Flughafen ca. 50-60 Minuten. In der direkten Umgebung nichts fußläufig erreichbar. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Leider sehr viele Mücken in der gesamten Anlage
Der Pool war im Oktober leider zu kalt. Sonst viele Angebot für alle Altersgruppen. Wellnessangebote sehr teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|